Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Clima tropical invade o Bake Off Brasil com Bolo Sobremesa de Verão

Na prova técnica deste sábado tem ainda um 'Bolo Bala de Coco com Abóbora'

Beca Milano com bolo criativo

06/08/2021

Publicidade

Em busca do avental azul, os confeiteiros avançam em mais um dia de desafios no 'Bake Off Brasil - Mão na Massa'. Neste sábado, 07 de agosto, a prova criativa será marcada por um vibrante Bolo Sobremesa de Verão. "Quem vai trazer esse clima tropical para a nossa tenda, são vocês", destaca a apresentadora Nadja Haddad. "Queremos que vocês tragam em seus bolos toda a diversidade que o clima de verão oferece. Vocês deverão utilizar, pelo menos, duas frutas. O sabor vai ser avaliado, mas decoração também conta muito", ressalta a jurada Beca Milano. "Olhem bem a proposta. Esse abacaxi está absolutamente perfeito. É isso que quero viver com as obras de vocês", completa o jurado Olivier Anquier

Na prova técnica, eles encaram um outro preparo que também é a cara do Brasil. O Bolo Bala de Coco com Abóbora reúne dois doces amados pelos brasileiros e é formado por três camadas de massa de abóbora com coco e duas camadas de recheio, compostas por cocada cremosa de chocolate e bala de coco recheada com brigadeiro de abóbora. Os dois preparos deverão estar dispostos de maneira intercalada dentro da mesma camada, dando um lindo efeito quadriculado quando a fatia é cortada, em uma harmonia de sabores e preparo. Na cobertura, chantily com coco ralado, gotas de chantily, doce de abóbora e triângulos de abóbora cristalizada, finalizando com lascas de coco fresco tanto no topo quanto na base. Ao final do dia, quem os jurados irão eleger como Mestre Confeiteiro? E quem deve deixar a tenda?

Beca Milano, Nadja Haddad e Olivier Anquier | Gabriel Cardoso/SBT
Beca Milano com bolo da prova criativa | Gabriel Cardoso/SBT
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade