Prova aterroriza confeiteiros e bolo cai no chão: "Massa crua"
O participante Camilo foi o primeiro a finalizar o bolo, entretanto, acabou deixando a massa crua e inconsistente
30/10/2022
Neste sábado (29), o Bake Off Brasil - Mão na Massa mexeu com as estruturas dos confeiteiros e contou com preparos elaborados. Na prova criativa, o bolo "Animais em Extinção" falou de um tema importante, já que existem mais de 26 mil espécies de animais em extinção no mundo.
Beca Milano e Giuseppe Gerundino orientaram os participantes sobre o "terror das temporadas", o 'Balé de Macarons', que foi o preparo escolhido para a prova técnica. O doce contava com 12 andares de triângulos de chocolate, finalizados com pintura de flocagem, formando um degradê em tons de rosa e roxo.
O confeiteiro Camilo não obteve uma boa perfomance em sua produção e o bolo acabou indo parar no chão. Apesar de ter sido o primeiro a ser finalizado na bancada, a massa do preparo do participante ficou crua.
"O grande problema desse doce foi o ponto da massa do Macaron. O ponto de assamento, as massas estão cruas", afirmou Beca. "Tanto em sabor, quanto em textura. Para mim, está realmente entre as piores que experimentamos até agora", opinou Giuseppe após provar o doce.
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