BOLO DIA DAS CRIANÇAS
UTENSÍLIOS:
• 300g de chocolate branco fracionado
• Corante lipossolúvel nas cores: azul, preto, branco, verde folha e rosa
• Bolinhas pratas de açúcar pequenos
• Pó para glacê real
MASSA
• 4 ovos
• 1 1/2 xícara de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de leite morno
MODO DE PREPARO
- Bater as claras com o açúcar, juntar as gemas. Bater bem. Adicionar a farinha alternando com o leite. Por último o fermento.
RECHEIO DE FESTA (BRIGADEIRO E BEIJINHO)
• 2 latas de leite condensado (790g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 gemas
• 395g de creme de leite fresco
• 150g de coco fresco ralado
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 30% de cacau
MODO DE PREPARO
- Fazer o brigadeiro e o beijinho. Retirar do fogo e misturar metade do creme de leite
CALDA
• 1 1/2 xícara (chá) de água mineral
• 1/2 xícara de leite condensado
• 1 colher (chá) de essência toffe ou caramelo
- Misturar tudo e utilizar para molhar o bolo
GANACHE PARA COBRIR O BOLO E COLAR A PASTA
• 150g de chocolate meio amargo
• 150g de chocolate ao leite
• 180ml de creme de leite fresco
- Derreter os chocolates e misturar ao creme de leite morno