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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torta de Liquidificador: Torta de de pastrami com cheddar da Camila

05/06/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

MASSA:
- 170 g de iogurte natural
- 150g de ovos
- 100ml de leite
- 100ml de óleo de soja
- 260g de farinha
- 15g de fermento químico
- 5g de sal

Bater todos os ingredientes no liquidificador.

RECHEIO:
- 150g de cebola fatiada
- 25g de açúcar refinado
- 200g de Pastrami fatiado 
- 200g de queijo cheddar fatiado

Caramelizar a cebola em frigideira, juntar o pastrami picado. 

DECORAÇÃO:
- 5g de gergelim claro
- 5g de gergelim preto.

Despejar metade da massa em assadeira untada com óleo , colocar o recheio, cobrir com o restante da massa. Salpicar gergelim. Levar a massa para assar em forno 180 graus.

COBERTURA:
- 1 xic de creme de leite fresco, suco de 1/2 limão e sal à gosto. 

MATERIAL NECESSÁRIO PARA CONFECÇÃO DA TORTA:
- Formas retangular de 28 x 18 cm de diâmetro
- Liquidificador
- Frigideira
- Bowls
- Espátulas

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