Bolo sem glúten é a temática do Bake Off Brasil deste sábado
Restam apenas 10 confeiteiros amadores no quinto episódio do reality show Bake Off Brasil - Mão Na Massa, que vai ao ar neste sábado, 18 de junho. Ticiana Villas Boas avisa que a edição será com doces mais saudáveis.
Durante o preparo da primeira tarefa, os competidores tiveram que preparar um bolo sem glúten e sem lactose. “Façam com que as calorias que eu vou ingerir hoje valam a pena”, avisa o jurado Fabrizio Fasano Jr. Enquanto isso, a jurada e chef confeiteira Carol Fiorentino não deixa de fazer suas observações sobre o preparo dos bolos dos confeiteiros.
No desafio técnico, onde a avaliação é feita às cegas pelos jurados Fabrizio Fasano Jr. e Carol Fiorentino. Os participantes precisam prepara um bolo tradicional do estado de Pernambuco, chamado Souza Leão. “Este é um bolo totalmente sem glúten. A base dessa receita é mandioca e coco, que faz com que a textura seja característica do bolo Souza Leão, que está entre um pudim e um bolo”, alerta Carol Fiorentino. Quase todos os confeiteiros nunca escutaram falar desse bolo e ficam desesperados com o preparo do doce.
E mais, os jurados elegem o novo mestre confeiteiro da semana e decidem quem será o mais novo eliminado do Bake Off Brasil.
Bake Off Brasil - Mão na Massa
Sábados, às 21h30