Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
Macarons de pistache com ganache de pistacje e geléia de cereja
Massa:
120 g de clara se ovo
125 g de farinha de amêndoa
125 g de açúcar de confeiteiro
125 g de açúcar refinado
50 g de pasta de pistache
Ganache:
150 g de chocolate branco
50 g de creme de leite
20 g de pasta de pistache
100 g de geléia de cereja
30 g de pistache moído
Macarons de chocolate com ganache de caramelo com flor de sal
Massa:
120 g de clara se ovo
125 g de farinha de amêndoa
125 g de açúcar de confeiteiro
125 g de açúcar refinado
50 g de cacau em pó
Ganache:
180 g de açúcar
100 g de creme de leite
30 g de manteiga
80 g de chocolate meio amargo
2 g de flor de sal
30 g de nibs de chocolate
Modo de Preparo:
Faça um merengue suíço com as claras e açúcar refinado incorpore a pasta de pistache, a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro. Macarons de chocolate com ganache de caramelo com flor de sal. Faça um merengue suíço com as claras e açúcar refinado incorpore o cacau, a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.