Crédito: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes
1000 g de farinha de trigo
500 g de manteiga amolecida
500 g de açúcar
6 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1/2 de colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 xicara de cacau 100%
2 gema de ovo
Pó dourado
Brilho inacarado
Brilho perola
Pó prateado
300g de pasta americana vermelho
800g de pasta americana branca
corantes amarelo, verde, azul, marrom e preto
500g chocolate fracionado
Modo de preparo:
Misture a farinha, a manteiga, o açúcar, os ovos e os temperos em uma tigela. Misture com os dedos e forme uma bola.
Coloque a massa na geladeira e deixe descansar por pelo menos 3 horas.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Retire a massa da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 45 minutos.
Abra a massa e corte com o cortador de biscoitos de sua escolha.
Transfira os biscoitos para uma assadeira. Pincele os biscoitos com a gema de ovo batida. Asse no forno por aproximadamente 15 minutos.