Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo Prato Predileto da Talita
Receita completa da prova criativa Bolo Prato Predileto
21/08/2020
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MASSA PÃO DE LÓ BAUNILHA:
8 ovos
400 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento químico em pó
200 gramas de açúcar refinado
10 ml de essência de baunilha
80 ml de óleo de soja
100 ml de leite
RECHEIO BRIGADEIRO DE CAFÉ:
790 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite UHT
120 ml de café pronto
20 gramas de manteiga
COBERTURA:
BLINDAGEM
600 gramas de chocolate meio amargo
120 gramas de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
500 gramas de pasta americana rosa
150 gramas de pasta americana vermelha
50 gramas de pasta americana amarela
300 gramas de pasta americana verde
500 gramas de flocos de arroz
500 gramas de marshmallow
MODO DE PREPARO DA RECEITA MASSA PÃO DE LÓ DE BAUNILHA:
1.bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha por aproximadamente 20 minutos
2.acrescente ao creme de ovo com açúcar a farinha de trigo, e o fermento em pó já peneirado.
3.coloque o leite integral
4.com a ajuda de um fuet mexa devagar até todos os ingredientes estiveram totalmente misturados
5.leve ao formo já pré-aquecido 180°c
Tempo de formo: de 30 a 35 minutos
RECHEIO:
1.em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite
2.misture bem o leite condensado e o seu creme de leite
3.acrescente o café já pronto e mexa bem
4.acrescente a manteiga
5.leve ao fogo e mexa até dar o ponto desejado
COBERTURA:
BLINDAGEM
1.derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou derreta em banho-maria
2.acrescente o creme de leite até dar o ponto desejado
DECORAÇÃO FINAL:
1.cubra o bolo berinjela com a pasta americana roxa
2.cubra o bolo tomate com pasta americana vermelha
3.pegue os flocos de arroz com o marshmallow e faça 2 pimentões
4.em seguida cubra os flocos de arroz modelado com a pasta americana verde
Bolo Prato Predileto da Talita (Foto: Divulgação / SBT)
8 ovos
400 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento químico em pó
200 gramas de açúcar refinado
10 ml de essência de baunilha
80 ml de óleo de soja
100 ml de leite
RECHEIO BRIGADEIRO DE CAFÉ:
790 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite UHT
120 ml de café pronto
20 gramas de manteiga
COBERTURA:
BLINDAGEM
600 gramas de chocolate meio amargo
120 gramas de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
500 gramas de pasta americana rosa
150 gramas de pasta americana vermelha
50 gramas de pasta americana amarela
300 gramas de pasta americana verde
500 gramas de flocos de arroz
500 gramas de marshmallow
MODO DE PREPARO DA RECEITA MASSA PÃO DE LÓ DE BAUNILHA:
1.bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha por aproximadamente 20 minutos
2.acrescente ao creme de ovo com açúcar a farinha de trigo, e o fermento em pó já peneirado.
3.coloque o leite integral
4.com a ajuda de um fuet mexa devagar até todos os ingredientes estiveram totalmente misturados
5.leve ao formo já pré-aquecido 180°c
Tempo de formo: de 30 a 35 minutos
RECHEIO:
1.em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite
2.misture bem o leite condensado e o seu creme de leite
3.acrescente o café já pronto e mexa bem
4.acrescente a manteiga
5.leve ao fogo e mexa até dar o ponto desejado
COBERTURA:
BLINDAGEM
1.derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou derreta em banho-maria
2.acrescente o creme de leite até dar o ponto desejado
DECORAÇÃO FINAL:
1.cubra o bolo berinjela com a pasta americana roxa
2.cubra o bolo tomate com pasta americana vermelha
3.pegue os flocos de arroz com o marshmallow e faça 2 pimentões
4.em seguida cubra os flocos de arroz modelado com a pasta americana verde
Bolo Prato Predileto da Talita (Foto: Divulgação / SBT)
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